KBM Tatap Muka Piloting SMKN 2 Jakarta

2021-04-07 11:07:57 2010 Dilihat

KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR SECARA  TATAP MUKA
DI SMKN 2 JAKARTA

Dinas Pendidikan DKI Jakarta mengatakan, sebanyak 85 sekolah yang akan melakukan uji coba sekolah tatap muka mulai, Rabu (6/4/2021). Jumlah tersebut merupakan hasil asesmen dari Dinas Pendidikan DKI Jakarta melalui asesmen tahap 1 dan 2 dari 100 sekolah yang dilakukan asesmen. "Ternyata dari 100 (sekolah yang diasesmen) itu sisanya 85 sekolah piloting (terdiri dari) SD, SMP, SMA dan SMK, Asesmen yang dilakukan oleh Dinas Pendidikan DKI Jakarta mulai dari tahap satu, yaitu kesiapan kondisi dan kesehatan guru, juga kesiapan kondisi siswa dan sarana prasarana kesehatan.

SMK Negeri 2 Jakarta ditunjuk sebagai sekolah piloting belajar tatap muka masa covid-19 oleh Dinas Pendidikan Provinsi untuk wilayah Kota Jakarta Pusat. kegiatan belajar mengajar akan tetap mempedomani Protokol Kesehatan. untuk mempersiapkan kegiatan tersebut .
Di Hari Pertama SMK Negeri 2 Jakarta Di Visitasi oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan wali kota Dhany Sukma

sumber Gambar inews

Pembelajaran Dilakukan Secara Blanded Learning ( Tatap Muka dan Daring Live Secara Online melalui Zoom )