PEMBANGUNAN MASJID SMKN 2 JAKARTA

Di - tempat

Dengan hormat,

Assalamualaikum Wr. Wb

Sehubungan dengan kebutuhan ibadah seluruh warga SMKN 2 Jakarta yang belum terpenuhi, maka dengan ini panitia pembangunan masjid SMKN 2 berharap partisipasi dari rekan – rekan alumni  SMEA 1 JAKARTA / SMKN 2 JAKARTA demi terwujudnya pembangunan masjid.

Adapun bantuan tersebut bisa disalurkan ke nomer Rekening 0010743397 bank BNI cabang 94 Menteng atas nana SMKN 2 Jakarta.

SUSUNAN PANITIA PELAKSANA

PEMBANGUNAN MASJID SMKN 2 JAKARTA

Pembina                 : Drs. ISMUNANTO, MM (Kepala Sekolah)

Kordinator              : Drs. KADIRAH, M.M.Pd

Ketua                     : AFANDI MUHAJIRIN, S.Pdi

Bendahara              : Dra. SITI BASTIYAH

Seksi Pembangunan: Suhendra

RENCANA DESAIN MASJID

RENCANA ANGGARAN BIAYA

Kami sangat mengharapkan bantuannya, untuk mewujudkan rencana di atas, karena warga sekolah sangat membutuhkannya, demi kemajuan generasi penerus bangsa yang berkualitas dengan bersendikan nilai-nilai Islam.

Demikian surat permohonan ini kami sampaikan. Bantuan yang di berikan dan sampaikan akan sangat bermanfaat bagi kemajuan dan perkembangan syiar Islam. Atas segala perhatian, partisipasi dan perkenannya permohonan ini kami haturkan terima kasih.

Data Donatur alias penyumbang :

NO Nama NominaL
1 Zis Indosat Rp 500.000